Per dimagrire è meglio lo yogurt normale o quello greco? Quando si cerca di dimagrire è meglio consumare yogurt normale o greco? Meglio evitarli entrambi? Ecco una guida pratica per non sbagliare. Leggi
Yogurt fatto in casa: benefici e come prepararlo in 3 (tre!) minuti Scopri i benefici e le proprietà dello yogurt. Come sceglierlo al supermercato o, meglio, prepararlo in casa in 3 (tre!) minuti. Leggi
Quanti cucchiai di avena a colazione? L’avena, grazie a proprietà nutrizionali e versatilità, è una delle scelte più comuni per la colazione: ma quanto mangiarne? Leggi
Lo yogurt scaduto fa male? Dipende, ma puoi congelarlo! Uno yogurt può ancora essere consumato oltre la data di scadenza? Dopo 10 giorni? Fa male? Ecco una guida pratica e i rischi che corri. Leggi
Fa male bere il caffè appena svegli? Qual è il momento migliore? Si dice che bere caffè al risveglio non sia il momento giusto… alcuni sostengono addirittura che faccia male. Ecco le ultime scoperte. Leggi
Perché mangiare avena al mattino? L’avena è un cereale con benefici dimostrati sulla salute; ecco perché immaginare un consumo a colazione può essere una buona idea. Leggi
Come si può mangiare l’avena a colazione? 6 gustose preparazioni per incorporare l’avena a colazione: inizia la giornata con una marcia in più e con tanto gusto! Leggi
Le 5 spezie più efficaci per diminuire la glicemia Oltre alla cannella, quali sono le altre spezie ed erbe aromatiche in grado di abbassare la glicemia? Ecco i risultati di un nuovo studio. Leggi
Qual è la differenza tra fiocchi d’avena e farina d’avena? Che differenza c’è tra fiocchi d’avena, farina o chicchi? Come vengono prodotti, come si usano e soprattutto quale è meglio scegliere? Leggi
Glicemia: si possono mangiare le CAROTE cotte? Le carote sono una ricca fonte di beta carotene, che è più disponibile DOPO la cottura. Ma la cottura aumenta l’indice glicemico… che fare? Leggi